...
Лестница
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-24 15:06:34
Даичи сидел на ступеньке той злосчастной лестницы, которая на вермя лишила его рассудка.
Но теперь просто болела голова.
Он водил пальцем по пыльной ступени и о чем-то мечтал.
- Наверно на улице сейчас холодно. Слышу, как вьюга воет.
Поделиться32007-12-24 15:26:49
Мацыко медленно шла по корридору.
Влево... Теперь, вправо... черт..., - Мацыко то и дело, руками пыталась освободится от нового ошейника, который ей уж слишком туго закрепил на шее директор при прибытии Мацыко сюда.
Кажется, я заблудилась... где же моя комната?.., - нека отчаянно пыталась освободится, поэтому уже даже не контролировала, куда идет...
БУМ!
Ч-что?.., -Мацыко сидела на полу. Во лбу пульсировала боль. Какой-то парень при столкновении откинулся назад.
Через пару секунд, Мацы поняла, в чем, дело, быстро встала, отряхнула юбочку и наклонилась над незнакомцем.
- Эм... Извените, пожалуйста... я не хотела вас толкнуть... просто... здесь такие запутанные корридоры... да и этот ошейник..., - глаза девушки наполнились влагой от обиды и боли одновременно около лба и шеи.
Поделиться42007-12-24 15:29:29
- Ничего страшного...
Немного робкий и тттихий голос вырвлся из уст мальчика.
- Все нормально.
Даичи тоже отряхнулся и продолжил свое увлекательное занятие - рассматривание лстницы.
Он уже привык, что его не замечают в обществе.
Поделиться52007-12-24 15:34:44
Мацыко - довольно чуткая нека, так что...
- Простите, все в порядке? Вы выглядите... кхм... немного расстеряным..., - спросила Мацыко, по прежнему, закрывая глаза на боль в шее.
Уж кто бы говорил, Мацы! Глянь на себя! Еще чуть0чуть и заплачешь..., - внутренний голос так и изводил девушку.
Мацыко также была неочень робкой...
Девушка подошла и кончиками пальцев левой руки приподняла подбородок парня.
- Ой, да на вас просто лица нет! Все точно хорошо?.. - боль становилась просто невыносимой, Мацыко было трудно говорить, ошейник так и душил бедную неку, - Если... кхм... вы тоже заблудились, то мы могли бы вместе...
Дыхание перехватило и Мацыко без чувств рухнула на пол...
Поделиться62007-12-24 15:37:13
- Нет, что вы, все нормально...
Даичи выдавил из себя улыбку, немного виноватую.
Увидев, что девушка упала, Даичи вскочил и начал трясти ее.
- Эй! Вы что? Что с вами?
Поделиться72007-12-24 15:39:26
Немного прийдя в себя, Мацыко все еще немогла дышать и приоткрыв глаза, подняла руку, указывая на ошейник. Снова откинула назад голову.
Поделиться82007-12-24 15:42:18
- Хм...
Даичи был в замешательстве. Он оттянул ремешок ошейника, так что девушка смогл анаконец вдохнуть.
На этот раз вид у мальчикабыл действительно растеряный.
- Вам лучше?
Поделиться92007-12-24 15:44:47
Поток воздуха резко вошел в легкие Мацыко. Она судорожно и громко вдохнула.
- Д-да, с-спасибо..., - говорить ей все равно было тяжело, так что Мацыко громко закашляла и попыталась встать, болезненно выпрямившись и опираясь на стену, все еще с отдышкой:
- Вы н-немогли бы кого-то п-позвать? Мне все еще нехорошо...
Поделиться102007-12-24 15:53:06
- Но сейчас все уже разошлись по постелям, а учителя врядли кому-нибудь помогут...
Мальчик нервно теребил руки, он явно не знал, что делать. Скоро двери в комнаты закроются, а они еще здесь.
Но тут он вдргу отбросил от себя девушку. Ведь был запрещено общение ближе, чем на метр друг от друга.
- Черт!
Поделиться112007-12-24 15:56:38
Мацыко пошатнулась от удара и вновь грохнулась на пол, в уголках глаз показались слезинки.
- Спасибо за помощь..., - проговорила нека и поднявшись еле-еле заковыляла по корридору от мальчика.
Черт..., - теперь ныла еще и рука... этот толчок не пошел Мацы на пользу...
Только бы по-скорее добраться... только бы добраться..., - проговаривала девушка, все еще тяжело дыша.
Поделиться122007-12-24 15:58:57
- Подождите!
Даичи подбежал к девушке.
- Простите меня, прошу вас. Я не хотел вас обидеть...
Поделиться132007-12-25 12:06:58
Мацыко обернулась, опусив голову.
- Хорошо... Ну... я как-нибудь сама..., - проговорила Мацы и вновь развернулась в направлении к выходу и корридора.
Как нибудь сама доберусь...